We have a more suitable website version for you. Please confirm your country to get the right product availibility and even purchase online.

En savoir plus

Tom Wallisch gagne la médaille d’argent de la finale du slopestyle

16 mars 2012
La finale Homme du Slopestyle des Winter X Games Europe de Tignes a été un véritable spectacle. Dans une compétition serrée et palpitante, c’est finalement Bobby Brown qui l’emporte, en décrochant la médaille d’or devant Tom Wallisch.

Tom Wallisch, rider du Team SCOTT, est monté sur la seconde marche du podium avec un run incroyable: switch on switch up 630 out, pretzl 270 out, switch 270 on 270 out, left dub 12, switch right dub 10, switch left dub 10, switch 270 on pretzl 450 out. Lors du deuxième run, il commet une erreur dans la section de rails, ce qui oblige à modifier son run pour divertir la foule avec un backflip et un double backflip sur les derniers kicks.

Tom termine quand même heureux avec la deuxième place devant Andreas Hatveit qui prend la médaille de bronze.

Chez les skieuses, Kaya Turski remporte sa 6ème médaille d’or juste devant Anna Segal, qui a notamment impressionné les juges sur les kicks. Dara Howell, rideuse du Team SCOTT North America a pris la troisième place avec un switch 540, un incroyable cork 720 tail et un immense flat spin 540 après avoir assuré les rails de la partie haute.

Les riders ont définitivement présenté un grand spectacle pour les milliers de spectateurs, qui ne regrettent pas leur déplacement.