We have a more suitable website version for you. Please confirm your country to get the right product availibility and even purchase online.

Obtener información adicional.

GP MX MOTOCRÓS DE CATAR 2016

01 marzo 2016

GP1: Catar - Podio para Ferrandis

Dylan Ferrandis fue el mejor piloto de Scott tras proclamarse subcampeón del gran premio de MX2 de la temporada en Losail (Catar). Shaun Simpson consiguió un buen resultado tras quedar sexto en la general de la categoría de GP MX.Scott-qatar-148386scott-qatar-148388En la primera prueba de la serie, a tan solo una semana de la cita en Tailandia, Catar ha inaugurado el Campeonato del Mundo con más grandes premios de la historia: los equipos y los pilotos disputarán 18 pruebas esta temporada.

Tras lesionarse la pasada temporada en España, Dylan Ferrandis volvió este fin de semana a las pruebas de GP, al igual que el dos veces campeón Jeffrey Herlings; estos dos pilotos fueron los principales contrincantes de la categoría MX2 al acabar por delante de los demás rivales. Dylan registró la vuelta más rápida en los entrenamientos, y acabó en segundo puesto en la calificación y en las dos eliminatorias por detrás del holandés. “Aunque mi moto alcanza muy buena velocidad, no esperaba lograr tan buenos resultados, ya que apenas hicimos pruebas antes de este GP. La semana pasada tuve dificultades con la moto en una carrera internacional disputada en Francia, pero todo el equipo le ha dedicado muchas horas a preparar la moto antes de venir aquí, así que subir al podio ha sido estupendo para todos. Nos hemos ocupado de los reglajes de la moto durante el fin de semana, y hemos podido ver los resultados. Algunos tramos de la pista eran peligrosos y he acabado segundo porque el brazo se me agarrotó en la primera manga. En la segunda manga, salí en primera posición, pero Jeffrey me adelantó; él arriesgó, pero yo no quería cometer ningún error. Esta semana vuelvo a casa para seguir probando la suspensión y prepararme para la próxima prueba en Tailandia”, dijo el joven francés.scott-qatar-148387scott-qatar-148393scott-qatar-148392Shaun Simpson, el mejor piloto de un equipo privado la temporada pasada, comenzó la temporada de forma impresionante con un par de victorias en competiciones internacionales. Todo su potencial ha quedado ya demostrado en Catar al quedar en quinto y séptimo puesto en la categoría principal, el GP MX. Con una moto de fábrica y en un equipo privado, el escocés ocupa el sexto puesto en la general. Tan solo dos semanas después de romperse el brazo izquierdo durante una competición internacional, Clement Desalle vio su esfuerzo recompensado con varios puntos en las dos mangas.scott-qatar-148390La segunda prueba de la serie se disputará en una pista nueva de Tailandia el fin de semana que viene.