We have a more suitable website version for you. Please confirm your country to get the right product availibility and even purchase online.

Obtener información adicional

Obtener información adicional.

¡Llegó la gran final!

05 octubre 2015
Tras disputar siete pruebas en siete países de tres continentes, la Serie Mundial de Enduro cierra la temporada en Italia con la octava y última carrera del año.
La última prueba constó de dos días, 6 etapas, 106km, 4330m de descenso y sin ascensos por medios mecánicos.
El equipo completo se presentó a la última prueba de la EWS:
  • Rémy Absalon, tras una temporada de gran regularidad, ha demostrado su capacidad tanto en recorridos físicos como en técnicos.
  • Elliot Trabac, que aspiraba a su cuarto podio en la categoría Sub 21 en la EWS.
  • Rudy Biedermann, encantado de volver a competir tras la lesión que sufrió.

sr-suntour-ews-finale-lugure-133432 La semana pasada, en la prueba disputada en Zona Zero se canceló una etapa tras una tormenta que inundó el recorrido, y este fin de semana el mal tiempo también iba a dejar huella en la carrera. Después de una tormenta con abundante lluvia, la organización decidió cancelar la primera etapa del sábado.

Día 1

La segunda etapa era la más larga y la más exigente de la jornada, e incluía largos tramos de pedaleo. En la tercera etapa había más descenso, y la pista técnica con mucha piedra fue todo un desafío para los corredores. Finalmente, la famosa cuarta etapa, conocidad como "DH-Men", tenía el añadido de ofrecer vistas al mar.

Rémy empezó bien, y quedó entre los diez primeros en la segunda etapa, un tramo más bien físico. En la tercera etapa siguió entre los diez primeros, hasta que en la cuarta cometió varios errores y bajó al puesto 13 al final de la jornada.

Por su parte, Elliot no falló y tuvo una actuación muy regular. Consiguió cerrar la jornada en el tercer puesto de la categoría Sub 21 (el 48 en la general), por detrás de Adrien Dailly y Neïlo Perrin- Ganier.

Rudy’ no estuvo muy fino, pero se sintió a gusto en la bici y estaba muy contento de volver a montar tras la lesión. Acabó en el puesto 79.

Día 2

La quinta etapa era larga, y nuestros 3 corredores la eligieron por unanimidad como la más bonita del fin de semana por la variedad de su recorrido. Tenía una mezcla muy interesante de tramos físicos y técnicos. La sexta etapa acabó siendo... ¡la última del año!

Tras la lluvia caída, las 2 últimas etapas tuvieron más barro. Había que andar con cuidado, las raíces resbalaban mucho, pero nuestros chicos salieron a por todas entre las grietas del camino.

Rémy tuvo una buena actuación; quedó en los puestos 9 y 8 en estas etapas, y  acabó décimo en la general.sr-suntour-ews-finale-lugure-133436Lamentablemente, a Elliot se le escapó el podio por 2 segundos y acabó el fin de semana en cuarto puesto, por detrás de Adrien Dailly, Neïlo Perrin- Ganier y Sébastien Claquin. Pero la temporada acabó bien y quedó tercero en la general de la categoría Sub 21.

Rudy terminó el fin de semana en el puesto 85.

Rémy, Elliot y Rudy están a punto de cerrar la temporada 2015. La próxima prueba, la última para Rémy, será la Mégavalanche en la Isla de Reunión.

Réy Elliot también estarán en la Roc d'Azur el próximo fin de semana. Si te pasas por allí, estarán encantados de saludarte. Por supuesto, puedes seguir a nuestros 3 corredores en Facebook y en Instagram.