We have a more suitable website version for you. Please confirm your country to get the right product availibility and even purchase online.

Obtener información adicional.

MXGP MOTOCRÓS DE ALEMANIA 2016

10 mayo 2016

GP7: Alemania (Teutschenthal) - Podio para Ferrandis

A pesar de que solo había pasado una semana desde su regreso a la competición, Dylan Ferrandis subió al podio tras quedar segundo en el GP de Alemania, disputado en Teutschenthal, la tercera carrera de la temporada para él. En la categoría de MX250 europea, SCOTT hizo un triplete en el podio gracias a tres jóvenes talentos.germany-ferrandis-gp7-154492

Tras quedar quinto en Letonia el fin de semana anterior, Dylan Ferrandis disputó dos mangas espectaculares en Alemania, sobre todo si tenemos en cuenta que el piloto francés estuvo dos meses retirado de la competición debido a una lesión en el hombro. Dylan no pudo entrenar con normalidad entre las carreras de Letonia y Alemania porque todavía le dolía el hombro, pero aún así realizó dos salidas magníficas y pilotó a tope en una pista alemana muy exigente. “Ha sido un buen fin de semana, aunque todavía no esté a mi máximo nivel. Después de Letonia estuve dos días sin poder realizar ninguna actividad, pero espero recuperarme para esta noche y poder realizar unas cuantas pruebas esta semana. Por culpa de la lesión no he podido hacer ninguna prueba en pistas duras antes de venir aquí, y he pasado todo el fin de semana trabajando con el equipo para ajustar los reglajes de la moto. He salido en cabeza en dos mangas, y en la otra manga no salí en primera línea por muy poco. Luego corrí bien y evité correr riesgos. El sábado no las tenía todas conmigo, pero hoy me ha ido mejor, dentro de unas semanas recuperaré mi mejor nivel, ” explicó el piloto de Kawasaki. A su compañero de equipo Petar Petrov no le fue tan bien. El corredor búlgaro se lesionó el pulgar el sábado y compitió bajo un dolor intenso, a pesar de lo cual consiguió sacar unos valiosísimos puntos para el mundial tras quedar en los puestos 13 y 11. En la categoría MXGP, Clement Desalle no pudo competir debido a la caída que sufrió en Letonia, mientras que Shaun Simpson quedó noveno en la general del GP tras acabar en novena y octava posición.Germany SANAYEI GP7La categoría EMX250 fue todo un éxito para los pilotos de SCOTT; el joven piloto australiano Hunter Lawrence hizo un doblete y adelanta al líder actual de la general Thomas Kjer Olsen y al debutante estadounidense Darian Sanayei. Olsen lleva ahora una ventaja de doce puntos respecto a Lawrence tras la disputa de tres de las diez pruebas del circuito.germany-sanayei-gp7-154499germany-lawrence-gp7-154495germany-podium-emx250-gp7-154497La serie de GP continuará el fin de semana que viene en Arco di Trento (Italia)