We have a more suitable website version for you. Please confirm your country to get the right product availibility and even purchase online.

Scopra di più

Il Supercross e lo Steele Creek GNCC

08 aprile 2013

Il Reliant Stadium di Houston in Texas ha ospitato la tappa dell’ Energy Supercross tour. Il pubblico accorso numeroso per questo imperdibile appuntamento ha potuto ammirare il ritorno sul podio e il miglior risultato di sempre di due atleti SCOTT

Classe 450SX

Trey Canard

Dopo l’incidente di Indy l’atleta SCOTT Trey Canard non aveva potuto partecipare alla tappa di Toronto del Supercross. Per il suo ritorno in Texas Trey ha stupito tutti con una prova spettacolare: nelle qualificazioni ha ottenuto il secondo tempo più veloce mentre nel main event della classe  450sx si è aggiudicato il terzo posto. Trey ha dimostrato a tutti di essere tornato più in forma che mai

Andrew Short

Andrew Short, che indossa le maschere SCOTT, è finite nella top ten concludendo la classifica finale in 7° posizione.

Phil Nicoletti

Phil Nicoletti ha vinto con largo margine l’ LCQ  ed ha potuto così partecipare al main event 450 SX che ha chiuso in 12esima posizione.

Adam Enticknap

Per Adam Enticknap, che indossa le maschere SCOTT, questa tappa del Supercross è stata la prima dell’anno. Il suo 18esimo posto è un risultato di tutto rispetto.

.

Classe 250SX East Coast

Tyler Bowers

Il Team Monster Energy Pro ha annunciato ufficialmente  questa settimana che Tyler Bowers farà ufficialmente parte del team. Bowers, che ha appena partecipato al Arenacross, era ansioso di dimostrare la sua forma nel Campionato più prestigioso e non ha deluso le aspettative dei suoi fans. Grazie al secondo posto ha potuto partecipare al main event 250 SX che ha concluso in quarta posizione. Complimenti a Tyler per il suo miglior risultato di sempre nella categoria 250 SX e benvenuto nel team Scott.

Levi Kilbarger

Levi Kilbarger ha sfiorato la top ten della classe 250SX concludendo la corsa in 11esima posizioneRyan Zimmer

Complimenti a Ryan Zimmer che nella classe 250SX si è aggiudicato la 5esima posizione.

Zack Freeburg

Purtroppo a causa di una caduta Zack Freeburg non ha potuto concludere la corsa.

Il Supercross riprende il prossimo week end da Minneapolis

Charlie Mullins ha vinto l’ XC1 e Aaron Plessinger l’ XC2 al Steele Creek GNCC

Charlie Mullins

Dopo 3 ore di corsa Charlie Mullins, che utilizza le maschere SCOTT,  ha vinto la Steele Creek GNCC. Ora Mullins ha un vantaggio di 5 punti su Russell

Kailub Russell

Il compagno di squadra di Charlie, Kailub Russell, per gran parte della gara in prima posizione, ha dovuto accontentarsi del secondo posto. Al termine della gara Russell ha confermato di aver avuto problemi di salute per tutta la settimana e di essere quindi molto soddisfatto del secondo posto.

XC2

Aaron Plessinger

L’atleta amatore Aaron Plessinger ha lasciato per un fine settimana le corse amatoriali per partecipare alla corsa della serie GNCC che ha vinto nella categoria XC2. Aaron ha seguito le orme del padre Scott, famoso rider offroad.

Click here for a full race recap.

Gli atleti SCOTT monopolizzano il podio della Steele Creek GNCC

The XC1 ATV podium

Podio siglato SCOTT nella classe CX1 del Steele Creek GNCC: Chris Borich, Chris Bithell,e Adam McGill, infatti, indossano le maschere Scott.

Chris Borich

Chris Borich ha vinto 3 gare consecutive. La sua ultima vittoria lo porta a 26 punti dal secondo in classifica.