We have a more suitable website version for you. Please confirm your country to get the right product availibility and even purchase online.

Scopra di più

MOTOCROSS GP DI GRAN BRETAGNA 2016

21 giugno 2016

GP11: GRAN BRETAGNA (Matterley Basin) – Podio per Ferrandis

Dylan Ferrandis ha rivendicato il suo quarto podio della stagione questo fine settimana a Matterley Basin in GB, con una seconda posizione dietro al leader del Campionato Mondiale Jeffrey Herlings. I giovani atleti SCOTT hanno goduto anch’essi delle cerimonie sul podio, poiché Stephen Rubini ha vinto nella classe 125 europea mentre i leader della 250 europea Thomas Kjer Olsen e Darian Sanayei hanno entrambi ottenuto un podio.france-sanayei-gp11-170262france-olssen-gp11-170256Dopo aver mancato il podio in Spagna e in Francia, Dylan Ferrandis ha infine ottenuto il quarto podio della stagione a Matterley Basin. Gareggiando il suo settimo Gran Premio a causa di un infortunio alla spalla, il giovane francese ha terminato due volte secondo questo fine settimana. “È stato grandioso tornare sul podio, visto che l’ho mancato negli ultimi due GP. Avevo una buona sensazione in pista questo week-end: qui era possibile fare la differenza con gli altri concorrenti. È solo un peccato che le mie partenze non siano state migliori perché mi piacerebbe competere con Jeffrey”, ha commentato Dylan che è ora di nuovo in sesta posizione in classifica.france-ferrandis-gp11-170253france-ferrandis-gp11-170254Nella 125 europea Stephen Rubini ha ottenuto la sua terza vittoria della stagione: secondo e terzo nelle manche, Rubini proverà la prossima settimana a ridurre il divario di undici punti con il leader della serie Geerts. Nella MX2 europea il danese Thomas Kjer Olsen ha ottenuto un altro podio con un terzo posto dietro a Darian Sanayei che è vicino coi punti all’atleta locale Clarke. Olsen e Sanayei sono attualmente primo e secondo in classifica, con tre gare alla fine del campionato.france-rubini-gp11-170260